1. tonefair71@gmail.com : Editor : News Editor
  2. admin@prothom24.com : প্রথম২৪.কম :
  3. prothombd3@gmail.com : rjsaimur :
লিভারপুলে থাকার জন্য রিয়ালের প্রস্তাব গ্রহণ করেননি সালাহ -

লিভারপুলে থাকার জন্য রিয়ালের প্রস্তাব গ্রহণ করেননি সালাহ

  • আপডেট Monday, May 18, 2020
  • 115 বার

সালাহর চোখ ধাঁধানো পারফর্ম্যান্সে মুগ্ধ হয়ে ২০১৮ সালে সান্তিয়াগো বার্নাব্যুতে যোগ দেওয়ার প্রস্তাব দিয়েছিল রিয়াল মাদ্রিদ। কিন্তু ২৭ বছর বয়সী তারকা অ্যানফিল্ডে থাকার জন্য লস ব্লাঙ্কোসদের সেই প্রস্তাব ফিরিয়ে দিয়েছিলেন। এমনটাই জানিয়েছেন মিশর জাতীয় ফুটবল দলের সাবেক সহকারি কোচ হ্যানি রামজি। কেবল রিয়াল মাদ্রিদ নয়, আরেক স্প্যানিশ জায়ান্ট বার্সেলোনাও চেয়েছিল সালাহকে। কিন্তু ‘মিশরীয় মেসি’ লিভারপুল ছাড়েননি। রিয়াল-বার্সা দুই ক্লাবই সালাহকে ‘খুব ভালো’ প্রস্তাব দিয়েছিলেন জানান রামজি। অন টাইম স্পোর্টস নামের এক ক্রীড়া মাধ্যমকে রামজি বলেন, ‘যখন আমি হেক্টর কুপারের (মিশরের সাবেক প্রধান কোচ) সঙ্গে কাজ করতাম, সুইজারল্যান্ডে (২০১৮ সালের মার্চে) আমাদের একটি ট্রেনিং ক্যাম্প ছিল।

প্রতিবেদক- আবু জাফর।

শেয়ার করুন

আরও খবর
#All rights reserved © 2020 prothom24.com
Customized BY NewsTheme